欢迎访问:中国人民政治协商会议碧江区委员会

碧江区政协委员到和平小学捐资助学
2013-07-10 13:57:47   来源:   评论:0 点击:

        9月6日,区政协委员、铜仁上海华联超市唐新发董事长到和平乡举办捐资助学爱心活动,向该乡中心小学、孟溪村民族小学捐赠了价值2万余元的书包和篮球、羽毛球等体育用品。区政协主席刘先银、秘书长代鹏、教育局党组书记赵伟成出席了捐赠仪式。这只是区政协委员广泛开展“八个一”活动的缩影。
       今年以来,区政协在委员中广泛开展了“八个一”活动,要求广大政协委员要体验一次基层困难群众生活,回馈一次社会爱心,为许多有爱心、有社会责任感的非公经济人士参与公益事业和农村教育事业搭建了良好的平台。据初步统计,我区部分非公经济政协委员分别深入边远落后乡村,走进贫困家庭,走进山区校园,开展送医送药、扶贫助残、捐资助学等活动共计10余次,捐助资金和物资达80余万元,得到了社会各界的充分肯定和高度评价。
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:中国人民政治协商会议铜仁市委员会委员管理办法
下一篇: 建睿智之言,献务实之策(一)

分享到: