欢迎访问:中国人民政治协商会议碧江区委员会
首页 > 文史资料 > 正文

碧江区政协顺利完成《铜仁百景》《铜仁百俗》组稿工作任务
2014-08-04 16:57:57   来源:   评论:0 点击:

截止2014年7月27日,碧江区政协顺利完成铜仁市政协安排部署的《铜仁百景》、《铜仁百俗》组稿工作任务。

为顺利市政协的工作安排部署的《铜仁百景》、《铜仁百俗》工作任务,区政协制定了严密的工作方案,将任务分解到乡(镇、办事处)和区直相关部门。同时,做到人员安排到位,任务落实到人,措施保障到位,责任分解到位。通过各撰稿人员的共同努力,到目前为止,共完成《铜仁百俗》九龙洞传说、龙灯拔、铜仁花灯、铜仁文琴等民俗34篇,文字6.83万字,征集图片300余张;完成了《铜仁百景》洞穴探秘、河谷湖泊、特色村寨、文化遗址、城市公园、宗教文化、农业园区、工业旅游等八个类别,征集稿件47篇,文字10.18万字,征集图片400余张。(刘其松)

上一篇:贺龙北伐自铜仁
下一篇:最后一页

分享到: