欢迎访问:中国人民政治协商会议碧江区委员会

区政协启动城区物业管理专题调研工作
2014-05-27 11:14:33   来源:   评论:0 点击:

5月20日上午,区政协召开城区小区物业管理专题调研启动会议,正式启动对碧江区主城区小区物业管理情况专题调研工作。启动会由秘书长代鹏主持,区政协主席刘先银出席会议。

本次调研主要以了解小区物业管理基本情况、物业管理区域划分、物业服务企业履行职责情况等作为内容;采取实地走访、收集资料、召开座谈等调研方式;深入了解小区物业管理情况的现状和存在的问题,学习借鉴外地小区物业管理情况的先进经验,对我区小区物业管理工作提出合理化意见和建议,为区委、区政府进行科学决策提供参考依据。

会上,区政协秘书长代鹏宣读了《碧江区小区物业管理情况专题调研方案》;各与会人员紧紧围绕让我区小区物业管理更好发展的目的,就我区小区消防管理的现状、小区创建工作难点等问题,积极献言建策。

(图为小区物业管理专题调研启动会现场)
  刘先银在会上指出,对小区物业管理调研是党政所需、民生所求,我们要以小区物业管理为基础,为群众营造一个良好、和谐的生活氛围。小区物业管理工作关系到千家万户,区委区政府非常重视,为此,我们要高度重视、统一认识、通过调研推进我区社会、经济的发展。他要求调研组要做好研究课题的准备、加强统筹、严格要求、确保调研取得实效。

(图为调研组在天都锦秀天地小区实地调研)

(图为调研组在交泰小区实地调研)

(图为调研组在棕树塘小区实地调研)

会后,刘先银率区政协环境优化组全体政协委员、区住建局、区规划分局等部门负责人进行了实地调研。(张园芬) 

上一篇:区政协主席会议成员 集中视察五彩桃源生态文化旅游综合体项目
下一篇:关于印发《碧江区政协主席会议成员联系乡镇(办事处)政协工作联络组工作制度》的通知

分享到: