欢迎访问:中国人民政治协商会议碧江区委员会

邵锦波到联系帮扶村开展教育实践主题活动
2014-05-19 17:22:50   来源:   评论:0 点击:

5月14日,区政协副主席邵锦波率部分区政协委员到联系帮扶点灯塔办事处走访调研,切实践行党的群众路线教育实践活动中市、区政协联合开展的“十百千”活动、区委“四个一”工作和区政协开展的委员挂帮联系村居(社区)干群连心室活动。

邵锦波一行来到灯塔办事处,与办事处党政领导班子和辖区龙田、马岩、柑子冲等6个村(社区)的支部书记进行了座谈,听取了办事处及辖区村(社区)教育实践活动开展情况、村级基层组织建设情况、经济社会发展中存在的困难和问题等方面的情况汇报。

邵锦波指出,灯塔办事处是市、区经济社会发展的主战场,辖区有省级经济开发区,其特殊的地位优势和区位优势,使灯塔办事处倍受关注,成为省、市、区关注的焦点。在园区建设过程中,灯塔办事处和辖区村支两委积极支持政府工作,发挥了先锋模范作用,作出的贡献最大。但同时,这里的老百姓得到的实惠也最多,希望办事处党委行政和各村(社区)党支部以教育实践活动为契机,继续做好群众工作,为园区的进一步发展凝聚更多的力量。 

 邵锦波还表示,对座谈会上征求到的意见和建议,了解到的困难,下一步将组织联系帮扶灯塔办事处各村(社区)的区政协委员有针对性的实施帮扶,为当地群众解决一些实实在在的困难。(图文万海霞) 

上一篇:驻碧市政协委员到六龙山小冬云村开展干群连心活动
下一篇:区政协启动城区物业管理专题调研工作

分享到: