欢迎访问:中国人民政治协商会议碧江区委员会
首页 > 智力支边 > 正文

驻碧市政协委员到六龙山小冬云村开展干群连心活动
2014-05-07 15:49:59   来源:   评论:0 点击:

 

3月28日,市政协支边办副主任李燕、市无线电管理分局监测站站长田伟两位市政协委员在区政协副主席田碧虎的陪同下,深入到六龙山乡小冬云村开展干群连心活动。

为切实转变作风,有效服务群众,市政协决定在党的群众路线教育实践活动中,开展以“10名市政协班子成员联系十个区县政协、100名市区(县)政协主席会议成员助推百户微企发展,1000名市区(县)政协委员连线千个干群连心室”为主要内容的“十百千”活动。小冬云村是市支边办的帮扶联系点,市支边办曾多次组织协调有关部门对该村进行帮扶。一到村里,李燕一行就冒雨查看了市政协支边办帮助建设的六龙山竹笋加工烘烤棚和冷凉蔬菜基地建设情况。在该村干群连心室,李燕副主任提出要公示自己和田伟两名市政协委员的照片、电话,方便群众联系,切实搞好服务。在村委会,李燕一行与村里干部群众亲切座谈,详细询问并认真记录了全村生产生活情况,与干部群众一起共商发展之计。在深入了解该村依托竹笋资源发展竹笋加工产业面临的问题时,她指出,乡、村干部要积极做好群众宣传发动工作,引导扶持农民专业合作社加快发展,推动农业生产与市场紧密对接,形成和延长农业产业链,促进农业产业化发展和农民增收。(王军荣)

本文导航

上一篇:百姓小菜篮 民生大工程
下一篇:市政协委员到六龙山乡为群众送农资

分享到: