欢迎访问:中国人民政治协商会议碧江区委员会
首页 > 智力支边 > 正文

市政协委员到六龙山乡为群众送农资
2014-05-07 15:53:06   来源:   评论:0 点击:

 

4月30日,市政协支边办副主任李燕、市无线电管理分局监测站站长田伟两位市政协委员在区政协副主席田碧虎的陪同下,赴该乡小冬云村开展干群连心活动,为群众送去价值3万元的种子和化肥。

 

小冬云村是李燕、田伟两名市政协委员在市政协党的群众路线教育中开展“十百千”活动的联系村室,他们多次下到联系村走村入户,了解情况,收集民意,共商发展致富路子,着力为民做好事办实事解难事。在与乡、村干部群众找准发展高山冷凉蔬菜的产业思路后,李燕副主任充分发挥支边工作优势,多方筹措资金,为设施简陋的村室购置了电脑等近万元的办公设备,为当地群众购买了三万元的种子和化肥,并亲自送到群众手里。李燕副主任还热情的与群众探讨种植、销售的有关事宜,提供技术指导和支持,得到群众的广泛好评,许多群众都连声说:“现在的领导和干部真好,关心我们农民”。

两位市政协委员还看望了29户贫困群众,为他们送去解放鞋、大米等慰问物资。(王军荣)

上一篇:驻碧市政协委员到六龙山小冬云村开展干群连心活动
下一篇:省支边办主任王梅到六龙山调研

分享到: