欢迎访问:中国人民政治协商会议碧江区委员会

关于规划建设碧江经开区物流停车场的建议
2015-11-05 11:07:54   来源:   评论:0 点击:

关于规划建设碧江经开区物流停车场的建议

 

随着招商引资的成功,大批的企业入住碧江经开区,但经开区物流系统尚未健全。造成企业的运输成为很大的问题,给快速增长的铜仁经济造成了瓶颈。经过调查,目前经开区还没有一个大型的货车集散中心或者是一个停车场。商贸物流的快速运行依靠的是汽车,汽车在运作跑量势必需要大型的停车空位,以及相对应的服务。

    建议:

一、在碧江区经开区设定一个能容纳200辆加长汽车的停车场,并配套相应清洗车服务,解决本地及外来大型车辆的停放和集散中转的问题。

二、将铜仁个体工程车辆集合,建立铜仁碧江物流运输公司,使大量的工程车辆逐步开始转型升级服务,助推碧江商贸物流快速发展。(区政协委员  闻绳灶)

上一篇:关于加强小十字中心市场管理的建议
下一篇:关于加快铜仁市第四中学第十五中学 规划建设的建议

分享到: