欢迎访问:中国人民政治协商会议碧江区委员会

关于加快铜仁市第四中学第十五中学 规划建设的建议
2015-11-05 11:08:49   来源:   评论:0 点击:

关于加快铜仁市第四中学第十五中学规划建设的建议

 

铜仁市第四中学属于碧江区管辖内的完全中学,位于开发区铜江东路2号,铜仁市第十五中学位于开发区响塘龙。高、初中剥离后,铜仁市第四中学办初中,十五中办高中,形成两个完全独立的学校,现就铜仁四中、十五中的规划与发展,反映如下:

一、高、初中剥离后,请政府尽快明确铜仁市第四中学的规划与发展。铜仁四中到目前为止还没有明确的规划,是就地改扩建,还是异地搬迁,还是与铜仁一中初级中学或铜仁三中整合?请及时规划,明确发展方向。                                   

     二、加快铜仁市第十五中学的建设进度 。学校从2012年开工建设以来,建设工程进度缓慢,到2015年1月为止,有许多建设尚未完工。2014年9月高一新生已经进入十五中学习,为了不影响教育教学,请加快十五中的建设进度。

三、加快通往十五中的市政道路建设,尽快解决师生上学难的问题。由于通往十五中的道路没有按期开工,严重影响师生的出行,存在严重的安全隐患。(邬江)

                          

上一篇:关于规划建设碧江经开区物流停车场的建议
下一篇:金鳞大道中央的电线杆急需移除

分享到: