欢迎访问:中国人民政治协商会议碧江区委员会

区政协教科文卫体委员会召开2017年工作会议
2017-05-11 09:34:46   来源:   评论:0 点击:

4月20日,碧江区政协教科文卫体委员会组织新调整的第二届专委会委员及对口联系的区直相关部门负责人,召开了2017年工作安排部署会。区政协主席刘先银、区政协副主席、区工商联主席杨鸿雁出席会议并讲话。
会议宣读了碧江区第二届委员会专委会组成人员名单,组织学习了《中国人民政治协商会议铜仁市碧江区委员会专门委员会通则》(铜碧协发【2016】5号)、《区委办、区政府办关于加强区直党政部门与政协专门委员会对口联系工作的意见》(碧党办发【2016】8号)文件精神,书面传达学习全国、省、市政协相关会议精神。
会议通报了专委会2016年工作总结,安排部署2017年工作。与会专委会成员就如何开展好2017年工作,特别是今年的视察和调研工作开展了热烈的讨论。参会的对口联系部门负责人也各自介绍了部门的工作情况,就如何加强与专委会的联系,查找解决工作中的实际困难和问题,提出了许多意见和建议。区政协副主席、区工商联主席杨鸿雁在充分听取了与会人员的发言后,就今后专委会的工作做了进一步的安排和强调。
区政协主席刘先银充分肯定了教科文卫体委员会2016年的工作,就如何调动专委会成员工作积极性,加强与对口部门的联系,开展好专委会2017年工作,提出了具体要求:一是提高认识,统一思想,切实增强做好专委会工作的使命感;二是遵循规则,通力合作,全力推动专委会工作有序开展;三是加强统筹,求真务实,着力保障专委会工作保质保量完成。

上一篇:区政协第二届委员会第一次常委会召开
下一篇:区政协召开推进“两学一做”常态化制度

分享到: