欢迎访问:中国人民政治协商会议碧江区委员会

区政协办公室学习传达全区扫黑除恶专项斗争工作会议精神
2018-02-07 10:31:00   来源:   评论:0 点击:

 

2018年2月5日,区政协办公室召开全体干部职工会议,传达学习“全区扫黑除恶专项斗争工作”会议精神。会议由政协杨超秘书长主持。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平为核心的党中央在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义新时代关键时刻作出的重大战略决策,中央、省、市和区委先后召开会议对开展扫黑除恶专项斗争进行了部署,这充分表明中央、省、市、区对打击黑恶势力工作的重视。

会议要求,作为政协组织,一定要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的思想认识;要加强对法律法规知识的学习,做到遵纪守法,不触“红线”,严格落实社会治安综合治理责任制;结合政协职能,加强民主监督,推进普法宣传教育,提高广大政协委员的法律意识,动员和引导广大政协委员积极参与到扫黑除恶专项斗争上来。坚决杜绝任何牵扯到黑恶势力,凡是和黑恶势力有关系,为黑恶势力通风报信、充当“保护伞”、“关系网”的一经查出,将严肃处理,为推进和谐碧江建设献计出力。
 

上一篇:桐木坪乡传达区政协二届二次会议精神
下一篇:最后一页

分享到: