欢迎访问:中国人民政治协商会议碧江区委员会

刘先银到茶园山村慰问贫困户
2018-02-07 10:34:00   来源:   评论:0 点击:

 

2月6日,区政协主席刘先银深入茶园山村慰问贫困户。区政协秘书长杨超,区政协委员、铜仁云天鹤公司负责人龙启方,区党代表、铜仁创新律师事务所负责人杨杰等陪同参加慰问。

当天,刘先银一行先后深入茶园山、龙头村民组对徐绪文、钟老丫、吴大全等3户贫困户进行慰问,与他们进行亲切交谈,并送去了大米、油、猪肉等生活必需品。3名贫困群众接到慰问品后,都表示十分感谢党和政府的关心,认为还是党的政策好,脱贫攻坚政策好,特别在区政协帮扶茶园山以来,村里的路通了、路灯亮了、五改一化一维全面推进,这样的政策在以前是想都不敢想的。

区政协委员、铜仁云天鹤公司负责人龙启方说,这是他作为政协委员第三年参加这样的慰问活动,感到很有意义,认为扶贫济困是政协委员履职的一种重要体现,也是履职的重要载体,他将会一直坚持下去。


(图为:刘先银率政协委员慰问贫困户)

据悉,区政协将继续组织对茶园山部分贫困户、非贫困户进行慰问,力争通过慰问,让群众充分感受到党和政府的温暖,切实增强群众脱贫致富的信心,更增强群众的获得感,提高群众对扶贫工作的满意度。进而,有力助推茶园山村脱贫攻坚取得圆满成功。


 

上一篇:区政协办公室学习传达全区扫黑除恶专项斗争工作会议精神
下一篇:最后一页

分享到: