欢迎访问:中国人民政治协商会议碧江区委员会

丁家溪村召开脱贫攻坚2018年第四次 研判会
2018-02-09 12:18:00   来源:   评论:0 点击:

 

2018年2月8日,区政协副主席代金堂同志在丁家溪村委会主持召开脱贫攻坚2018年第四次研判会,瓦屋乡乡长钱远,驻村工作队全体干部,乡包村包组干部,村支两委干部,丁家溪村帮扶责任人参会。

    
会上,杨晓华同志通报了2月7日省考核组检查情况,钱远同志就做如何做好非贫困户工作提出了意见和建议。最后,代金堂同志对下一步工作做了详细地安排部署。

会议要求,一是针对2月7日考核存在的问题,各包组干部、各帮扶责任人要抓紧整改,收集佐证资料;二是各包组干部再次对危改、五改一化一维工程质量进行全面筛查,针对发现的问题,及时督促施工方进行整改;三是为确保丁家溪村国检顺利过关,以组为单位,由包组干部牵头,各帮扶责任人具体负责,按照“一达标两不愁三保障”要求,做好非贫困户资料收集,确保年前完成。

会议强调,驻村工作队、乡包村包组干部、村支两委干部、各帮扶负责人要对本次巩固和发展脱贫攻坚成果进行再动员、再部署工作高度重视,进一步压实责任,不断推进脱贫攻坚工作走向深入。

上一篇:刘先银到茶园山村慰问贫困户
下一篇:最后一页

分享到: