欢迎访问:中国人民政治协商会议碧江区委员会
首页 > 动态新闻 > 正文
铜仁民生医药集团向碧江区政协捐赠口罩2000只

2020-02-26   来源:    点击:496

疫情无情,人间有爱。2月17日,为助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,铜仁民生医药集团向碧江区政协捐赠口罩2000只,区政协主席刘先银、秘书长杨超出席捐赠仪式。

1582693564130049.png

铜仁民生医药集团捐赠现场

此次疫情来得突然,按照区委区政府的统一安排部署,区政协第一时间向广大政协委员发出倡议,发挥界别优势,整合政协力量,以实际行动践行人民政协为人民的价值追求。

区政协委员、铜仁民生医药集团董事长李全晖表示:疫情防控期间,我区医疗物资一度紧缺,公司通过多方联系,协调采购了一批医用一次性口罩,希望能为一线工作者带去一些保护、带去一些温暖。

刘先银对铜仁民生医药集团表达了感谢,他表示,在此次抗击疫情的过程中,全区各级政协组织、广大政协委员和非公企业活跃在抗疫的各个领域,充分彰显了担当和作为,有大家的支持和守望相助,我们一定能取得这场阻击战的胜利!