欢迎访问:中国人民政治协商会议碧江区委员会
首页 > 动态新闻 > 正文
西藏边坝县政协考察团到碧江区

2017-03-09   来源:    点击:3170

             2月22日,西藏自治区边坝县委常委、政协主席、统战部部长江勇泽培率边坝县政协考察团一行10人到我区考察。区政协主席刘先银、副主席邵锦波陪同考察。
    江勇泽培一行先后来考察天翔棉纺、教育园区、百丽鞋业、农夫山泉、好彩头食品有限公司,实地了解了我区工业发展及城市建设工作。考察团对我区工业发展和城市建设给予了高度称赞,表示回去后将认真学习和借鉴我区在招商引资、企业服务、城市建设等方面的先进经验,并希望两地加强交流与合作,协同推进两地经济社会更好更快发展。
 
            (图为西藏边坝县来碧考察座谈会)
    在座谈会上,与会双方分别介绍了两地的经济社会发展及政协工作开展情况,并签订了《政协工作交流合作协议书》。随后,与会人员围绕两区县战略合作的相关事宜作了讨论和交流。
    刘先银在会上强调,碧江、边坝两地同属西部地区,在发展环境上有很多的共同点,可合作的领域多,互助空间大。签订《政协工作交流合作协议书》,是加强两地政协交流、开展多元合作的良好开端。希望今后两地围绕协议内容,充分发挥政协职能作用,采取切实有效的方式,积极开展多元合作互助,积极推进两地资源共享、优势互补,全面助推两地政协事业和经济社会发展。(陶燕)